2022強效新品推薦 40%折扣 請您品嘗春藥壯陽藥 * Limited time only.

讓男性爽歪歪的自慰方法1

合理的自慰是一種有益于身心健康的排壓行為,90%男生都有過自慰的行為。不過,自慰的方式卻是因人而異,各有喜好的。自慰,就是一種用手或者其它物品來滿足自己在性方面得到快感。而男人自慰最常見的方法就是用手緊緊握住自己的陰莖,不停的上下抽動,進而來在性方面得到的快感得方式。自慰會造成人體的性神經衝動,從而誘發性高潮的産生,性高潮時,人體的末梢神經以及迷走神經都處于興奮狀態,導致人體對手淫的欲望增加。讓男性爽歪歪的自慰方法。

男生最舒服自慰的方法:

1、陰莖的刺激

在抽拉的時候使用一些潤滑劑或唾液,一手或兩手握住勃起的陰莖,上下提拉。一些男性喜歡每次抽拉時手達到龜頭頂部,這一刺激常伴隨著用一只手握住睾丸。也可以用一塊軟布裹住陰莖進行抽拉。另一種方法是一手拉緊陰囊,不過不能別太重,一手抽拉陰莖,有些男性喜歡急速動作。

液態春藥 固態春藥 催情春藥 粉狀春藥 迷姦春藥 夫妻調情 男性壯陽 持久延時 增大增粗

2、躺椅和擦洗劑

躺在躺椅裏,抹上一些擦洗劑,一只手摩擦陰莖軀幹、龜頭和睾丸,另一只手按摩睾丸後端通向肛門的部位。

3、六指精魔

用兩只手各自的拇指和中、食指圍繞陰莖上下摩擦,直至高潮。

4、球托

左手做半球狀,捧住睾丸,右手抽拉,調節速度,到高潮將至時減速,稍後再加速,反複幾次再射精。在射精時,可以捏睾丸。

春藥效果 春藥作用 催情春藥水 迷情春藥 強效春藥 聽話水 乖乖水 失憶水 迷幻媚藥 春藥是什麼 春藥的效果怎樣 春藥有用嗎 春藥哪裡購買

5、急風暴雨

快速抽拉陰莖,可塗些潤滑油或者肥皂泡。

6、軀幹摩擦

躺下,摩擦龜頭和睾丸中間的軀幹部份,這種情況可以手淫較長時間而不泄。

7、拍打

兩手置于陰莖兩邊,來回拍打,或用一手將陰莖向腹部拍打。

春藥怎麼用 春藥使用方法 熱門春藥  催情春藥 女用春藥 催情水 催情液 迷姦水

8、摩擦物

俯臥,閱讀色情文學,轉動臀部,使陰莖在其抵觸的物體如被褥、枕頭上摩擦。或在腹部和陰莖之間放置一只枕頭,將陰莖在枕頭和床單之間來回抽插,此法對于早上堅硬的陰莖可以一試。

9、隨遇而插

有的男人看見孔孔穴穴就想插,從手到西瓜乃至衛生卷筒紙。有些包皮過長的男人是十分敏感的,單是把包皮翻下就能給他帶來快感,包皮也減少了陰莖和他物的摩擦。

10、仿真陰道手

將手抹上水融性的潤滑油,然後抓住陰莖,感覺手是個濕潤的陰道,慢慢抽插,愛撫。

11、陰莖泵

找一個大小適合的針筒,去掉針頭(如有類似的橡膠制品更佳),套住陰莖,抽拉針筒。這時在陰莖周圍造成真空,而使陰莖充血,並短時間內令陰莖膨大,這對許多男子而言此時會感到愉快。當然使用此法時必須動作正確,持續高壓時間不要超過15分鍾,在筒內加入水融性潤滑油,陰莖周身也塗上些,這樣不僅起到潤滑作用,更可起封閉作用。

12、雙管齊下

在肛門裏放一個振動器,同時用手或另一個強勁的振動器刺激陰莖。

13、蓮蓬頭

在浴缸裏洗澡的時候,手握蓮蓬頭,對準自己陰莖上龜頭和莖部連接的凹陷處輕衝,會有愉快強烈的快感。如果累了,則躺在浴缸內,衝擊陰莖表面。

爽歪歪

14、水槍

拿掉蓮蓬頭,轉身,腹部朝下,捏緊水管,使水流變強,射向陰莖莖部,會獲得超乎想象的快樂。

15、肛門和前列腺的刺激

肛門是相當敏感的,對有的人而言,當在其間插入一根手指或是管狀玩具時,前列腺會被刺激起來。有些男性在“手”戀或男女性愛時對這一行為十分喜愛。

16、緩抽慢拉

慢慢抽拉陰莖,這樣持續一個小時,感覺將變得很強烈,也可鍛煉不泄能力。

最後,友情提示,小撸怡情,過量傷身。

色戒春藥館】主營男女春藥媚藥|春藥分為粉狀,液態,固體.春藥作用是催情,迷情,迷姦,克制性冷淡增強性慾|夫妻情侶調情|夜店撩妹勾搭艷婦,種類眾多保證正品,全程VIP服務可提供定制效果與用途!還有男性壯陽藥|延時持久噴劑|陰莖增大增粗藥丸|全是原裝正品!歡迎選購。加賴咨詢:man68986

Share this post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。