2022強效新品推薦 40%折扣 請您品嘗春藥壯陽藥 * Limited time only.

關於印度必利勁功效你了解多少1

因為青少年時期不正當的手淫導致現在和老婆的性生活不太滿意,總是時間很短,大體上5分鐘的樣子,而且勃起很緩慢,作為男人,覺得難以啟齒,而老婆也很失落,總是沈默寡言,對我也很冷淡。我明白是什麽回事,但顧慮男人的尊嚴,沒有勇氣去醫院接受正規治療。必利勁(是目前唯壹壹款針對早洩(PE)研發的藥物,也是唯壹獲得國家食品藥品監督管理局(CFDA)批準的早早洩(PE)適應癥的治療藥物。關於印度必利勁功效你了解多少

偶爾壹次機會老婆買了德國必利勁給我,說吃這個藥能讓我們的性生活時間延長很多,而且勃起也很迅速,我不太好意思吃,但是看著老婆那殷切的眼光,我決定嘗試下,按照產品包裝上提示,性生活前2小時左右吃,於是在晚上8點的樣子,我吃了半粒,吃完不太會而,頭暈暈的,有點反胃,但是不敢和老婆說,自己看了下產品說明,說明上寫著這是正常的藥物副作用,所以就不管了,自個兒睡去了。

液態春藥 固態春藥 催情春藥 粉狀春藥 迷姦春藥 夫妻調情 男性壯陽 持久延時 增大增粗

老婆也很期待的上床了,但是過了2個小時好像也沒啥反應,這時老婆挺主動的,稍微有點感覺,就和老婆結合在壹起了,藥效好像不是很明顯,事後看了下,沒什麽差別。老婆說可能剛吃,沒啥作用,堅持吃壹段時間看。沒辦法,為了老婆,只能硬著頭皮吃了幾次,藥效好像是有點,此後吃了德國產必利勁大概2個月的樣子,和老婆的性生活時間能延長到十來分鐘,老婆還是不太滿意,但是介於德國產必利勁不太便宜,老婆說要找更實惠點的藥。

春藥效果 春藥作用 催情春藥水 迷情春藥 強效春藥 聽話水 乖乖水 失憶水 迷幻媚藥 春藥是什麼 春藥的效果怎樣 春藥有用嗎

於是老婆不知從那裏得知,印度必利勁比德國產必利勁便宜很多,而且藥效還更好,就這樣我又在老婆的指示下,吃了印度必利勁,還別提,印度必利勁真的必德國產必利勁藥效要猛很多,吃了幾次後,勃起速度快很多,每次都特別想要進入老婆身體的感覺,每次性生活都能達到20來分鐘了,幾乎每次老婆都很滿意,告訴我說,覺得老公必之前猛多了,我還能有高潮,唉,還能說什麽呢?老婆滿意就好,個人感覺還是印度必利勁效果好很多。

春藥哪裡購買 春藥怎麼用 春藥使用方法 熱門春藥  催情春藥 女用春藥 催情水 催情液

必利勁服用方法:第一次服用請服用半粒,(有30mg裝,一般推薦服用60mg)在身體能夠適應30mg裝改為60mg餐前或餐後口服。藥片應完整吞下。建議患者至少用一滿杯水送服藥物。患者應盡量避免暈厥或頭暈等前驅症狀所引起的受傷。一天服用不超過兩粒。

迷姦水 催情口服液 昏睡春藥 催情粉 迷情粉 失身水 聽話水 乖乖水 無色無味催情水

了解

對于18-64歲所有成年男性患者推薦的首次劑量爲30mg,需要在性生活之前約1至3小時服用。如果服用30mg後效果不夠滿意且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至最大推薦劑量的60mg。推薦的最大用藥劑量使用頻率爲每24小時壹次。

色戒春藥館】主營男女春藥媚藥|春藥分為粉狀,液態,固體.春藥作用是催情,迷情,迷姦,克制性冷淡增強性慾|夫妻情侶調情|夜店撩妹勾搭艷婦,種類眾多保證正品,全程VIP服務可提供定制效果與用途!還有男性壯陽藥|延時持久噴劑|陰莖增大增粗藥丸|全是原裝正品!歡迎選購。加賴咨詢:man68986

Share this post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。