2022強效新品推薦 40%折扣 請您品嘗春藥壯陽藥 * Limited time only.

其實每個女生都能潮吹,只要男伴懂得技巧1!

其實每個女生都能潮吹,只要男伴懂得技巧1!

無論你對潮吹的概念有哪些,現在終於有科學研究可以告訴你潮吹究竟是什麼東西了。幾位學者針對容易潮吹的女性(能產生很多很多液體,做愛完後像尿床一樣)照射超音波,發現了一些驚人的事實,能夠解釋我們長久以來的疑惑。這些淡色帶白的液體,其實是從一個叫做「斯基恩氏腺」的地方產出後進入尿道的,也有醫學組織認為斯基恩氏腺的功能很像男人的前列腺,雖然兩者的尺寸和形狀都大大不相同。但是,討論至此,潮吹這種液體的組成仍然是一團迷霧。根據許多女性的回報,大家對於潮吹的想法很多:潮吹根本不是高潮、不一定每個人都能潮吹、潮吹時感覺很像想尿尿、潮吹只是為了讓另一半有成就感…其實每個女生都能潮吹,只要男伴懂得技巧!

懂得

七個女人在實驗室裡高潮

法國婦科醫師賽拉瑪和幾個同事合作,找來七個在高潮時會流出大量液體的女人(能裝滿一個玻璃杯),並且要求他們提供尿液樣本。另外,在實驗開始前,學者們針對她們的骨盆位置照超音波,確認當時膀胱裡是空的。

液態春藥 固態春藥 催情春藥 粉狀春藥 迷姦春藥 夫妻調情 男性壯陽 持久延時 增大增粗

在接下來的25到60分鐘之間,這七位女人將開始享受一場性愛,她們可以選擇自慰達到高潮,或是和她們的伴侶一起飛向天際!在她們快要達到高潮的時候,研究人員抓緊時間拍下第二張超音波(臉紅小編覺得愛愛還要被拍超音波感覺有點小羞!),並在高潮中收集她們流出來的液體,最後,在高潮結束後拍下最後一張超音波照片。

令學者驚訝的是,雖然這些受試者都已經在實驗開始前將尿液排清,且也照了超音波確認膀胱是空的,但第二張——在她們準備高潮前拍下的超音波照片,卻顯示她們的膀胱又被充滿了!而第三張超音波照,則看見受試者的膀胱再次空蕩蕩。實驗證明,這七位女人在高潮時產出的大量液體,絕對是來自她們的膀胱!

研究人員將她們高潮時流出的液體進行化學分析,其中兩個女人的樣本成分和她們的尿液成本完全相同。而另外五個女人的液體,則含有一小部分牛奶色、沒有在尿液樣本中出現的「攝護腺特異性抗原(PSA)」。

春藥效果 春藥作用 催情春藥水 迷情春藥 強效春藥 聽話水 乖乖水 失憶水 迷幻媚藥 春藥是什麼 春藥的效果怎樣 春藥有用嗎

攝護腺特異性抗原是由男性的前列腺所產生,用來幫助男性的小蝌蚪遊泳。而女人的攝護腺特異性抗原,則是由前面提到過的斯基恩氏腺產生。

因此,這項實驗解釋了一般我們俗稱的「潮吹」,其實有兩種可能組成,一種就是單純的尿液,另一種就是含有攝護腺特異性抗原的尿液(原來潮吹真的是尿啊)。

春藥哪裡購買 春藥怎麼用 春藥使用方法 熱門春藥  催情春藥 女用春藥 催情水 催情液 迷姦水

每個女人都能潮吹

而為什麼有些女人有過潮吹的性感體驗,而有些人卻沒有呢?許多女人為了滿足男人的慾望,也很希望自己能「潮吹給男人看」。針對這個疑問,賽拉瑪博士認為:「所有女人都能潮吹,只要他們的伴侶知道自己在幹嘛」。

催情口服液 昏睡春藥 催情粉 迷情粉 失身水 聽話水 乖乖水 無色無味催情水 無色無味迷姦水 催眠迷幻 撿尸水 潮吹春藥 高潮水

各位女性們,如果你從來沒有過潮吹的經驗,也別太難過了。畢竟許多女性都回報潮吹的感覺並不像高潮一樣令人興奮酥麻,如果你的另一半看了太多潮吹的A片,很想要你和裡面的女優一樣的話,快把這篇秀給他看,然後記得對他說台詞:「所有女人都能潮吹,只要他們的伴侶知道自己在幹嘛」(哈哈哈開玩笑的,祝你們都能享受美好性愛)。

色戒春藥館】主營男女春藥媚藥|春藥分為粉狀,液態,固體.春藥作用是催情,迷情,迷姦,克制性冷淡增強性慾|夫妻情侶調情|夜店撩妹勾搭艷婦,種類眾多保證正品,全程VIP服務可提供定制效果與用途!還有男性壯陽藥|延時持久噴劑|陰莖增大增粗藥丸|全是原裝正品!歡迎選購。加賴咨詢:man68986

Share this post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。