2022強效新品推薦 40%折扣 請您品嘗春藥壯陽藥 * Limited time only.

為你解剖人類性愛8大迷思!你有幾個?

為你解剖人類性愛8大迷思!你有幾個?

性愛不是靠想象的,想象的性愛並不是真實的感受也不切實際,只有親身體驗了才知道其中滋味。不少女性同胞抱怨關於〝性行為迷思〞這件事,例如高潮的時候就應該顫抖加噴水、私密處顏色比較深代表使用比較多次… 等等,許多令人匪夷所思的想法。男性同胞的迷思就更恐怖了,我們管不了每個男人的腦袋,但妳自己可不要也傻傻的被唬了!為你解剖人類性愛8大迷思!你有幾個?

迷思一:性愛高潮等於身體的結合?
事實:錯!

假如只是兩人身體的結合,那麼就直接說〝性〞或〝交合〞不用說〝性愛高潮〞或〝做愛〞了。男人要性、女性要愛,兩人在一起,為了取悅對方和自己,所以要性與愛合併的高潮。但性愛高潮並非只是兩人合體做運動罷了,身體的撫摸,甚至依偎在對方耳旁磨蹭說密語,都是性愛高潮的一部份。

液態春藥 固態春藥 催情春藥 粉狀春藥 迷姦春藥 夫妻調情 男性壯陽 持久延時 增大增粗

迷思二:男人的那個越大越好?
事實:錯!

多大多小,適用就好,假如真的找來特大尺寸的男人做愛,受苦的可能會是妳自己。實在假如真的嫌男人那個不夠大,多嘗試一下讓彼此更契合的親密練習

迷思三:女性會自慰表示欲求不滿?

事實:錯!

女性也有要求性的權力,〝自力救濟〞當然是正確的選擇!假如男女是同等的話,人人都有自衛與自慰的權力,自慰是生理所需。但實際上,男女很難真同等,所以當女性取悅自己時,便會被同性或男人覺得可恥或欲求不滿。有何可恥?當男人無法滿足,或者身邊根本無男伴時,自慰是最好的辦法,而且還可從摸索自己的動作中,重新熟悉並了解自己呢!

春藥效果 春藥作用 催情春藥水 迷情春藥 強效春藥 聽話水 乖乖水 失憶水 迷幻媚藥 春藥是什麼 春藥的效果怎樣 春藥有用嗎

迷思四:叫床的女性最淫蕩?
事實:錯!

叫不叫床、淫不淫蕩要看雙方的感覺,而非聽者的感覺!東方女性過往因為受到傳統教育的影響,就算在床上享受到舒坦,也不敢發出半點聲音,除了隔牆有耳以外,怕老公覺得自己淫蕩也是顧慮之一。想想,坐雲霄飛車時,假如在最興奮的時候不高聲尖叫,那麼樂趣就少了一大半,相同理論,在享受高潮時不呢喃或小叫幾聲,很難整身舒坦呢!

春藥哪裡購買 春藥怎麼用 春藥使用方法 熱門春藥  催情春藥 女用春藥 催情水 催情液 迷姦水

迷思五:女性喜歡能令她欲仙欲死的男人?
事實:沒錯。

但欲仙欲死的範圍不只是包括二人合體那段中場戲!誰都喜歡讓人欲仙欲死的人,不管是男人或女人。不過這個欲仙欲死可是男女有別,男人著重在做愛的過程,而女人注重在前戲,所以說女性是喜歡男人能讓她欲仙欲死,但是條件是必須是〝一整套〞,要有前戲、中場、餘韻繚繞的收尾,假如只有二人合體演出的中場,對不起,再怎麼興奮高潮,女性都會覺得好像點了套餐卻來了個簡餐一般的遺憾啊!所以各位男人,請別太著急,把前戲做足了再進去,女人會更著迷。

迷思六做愛的時間越久越好?
事實錯!

這問題跟迷思三的大小一樣,時間長短並不等於給對方達到高潮次數的多寡。男人覺得做愛的時間是自己雄風強健的指標,但女性並不這樣覺得(除非真的是3秒結束)。要比做愛的時間,女人更在意的是令她們高潮的時間和次數,而非無意義的貫徹始終。

迷思七:私處顏色比較深代表時常做愛?

事實:錯!

每次臉紅小編聽到這種論點就很想翻白眼… 私處的顏色就跟皮膚的顏色一樣,會受到〝遺傳〞和〝外在環境的刺激〞影響而變化,遺傳我們就不解釋了,女性的大小陰唇是保護陰部的重要構造,因此不管是上廁所用衛生紙、穿褲子摩擦、使用任何洗劑… 首當其衝的都是大小陰唇,而由於時常有被摩擦的機會,所以顏色會變深是正常的,但這並不等於做愛的次數。

解剖

迷思八:男人不會偽裝高潮?
事實:錯!

男人為了面子也會假裝高潮,以取悅女性並催眠自己實在很行,而且這可是經過調查證實的數據!(性愛知識家:原來男人也會假高潮?)別以為只有女人會為了男人的面子,不管自己達到高潮與否都要裝作很享受、很滿足。其實男人也會為了面子或為了對方而偽裝高潮,讓另一半覺得他很厲害。

色戒春藥館】主營男女春藥媚藥|春藥分為粉狀,液態,固體.春藥作用是催情,迷情,迷姦,克制性冷淡增強性慾|夫妻情侶調情|夜店撩妹勾搭艷婦,種類眾多保證正品,全程VIP服務可提供定制效果與用途!還有男性壯陽藥|延時持久噴劑|陰莖增大增粗藥丸|全是原裝正品!歡迎選購。加賴咨詢:man68986

Share this post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。