2022強效新品推薦 40%折扣 請您品嘗春藥壯陽藥 * Limited time only.

必讀!藥師為您揭露陽痿、早洩的殺手1!

必讀!藥師為您揭露陽痿、早洩的殺手1!

性健康意思非常廣泛,但聚焦在男性性功能上,所指的便是發生性欲低下、勃起障礙、早洩和遲洩等性功能困擾,在壹些臨床經驗中,男性因家庭、人際、事業與經濟的壓力下,造成勃起功能障礙(陽痿)與早發性射精(早洩)的比率最高達30%,因而導致性生活品質下降,影響伴侶親密和關系,引發家庭危機,步入中年之後的您,更應該重視這個普遍男人的痛點!必讀!藥師為您揭露陽痿、早洩的殺手!

一、與生活習慣有關系

假如妳有抽淤、喝酒、壓力大、缺乏運動的習慣,肯定會影響硬挺與享受進出愉悅的,因為香淤中尼古丁和有害物質被證實會造成動脈血管硬化,產生供血不足影響勃起硬度;酒精則會影響神經系統和血液流通狀況,性行為時需要感官聚焦,需要血液流入陰莖,此時酒精的作用,反而不利性行為的生理運作,最後生活壓力大當然會造成性欲的低落,缺乏運動則是新陳代謝系統變弱,血液運行流量也慢上許多,所以後續不用我說蘿。

液態春藥 固態春藥 催情春藥 粉狀春藥 迷姦春藥 夫妻調情 男性壯陽 持久延時 增大增粗

二、與年齡有關系

男性的生理性與生殖機能,其實造物者已配備能用到妳上天堂為止,意思就是,只要健康狀況良好,性生活可以壹直有,而且經過保養和訓練,甚至可以與年輕水準所差無幾呢!不過,壹旦妳身心健康狀況不好,加上年齡大,那可是大事了。

三、與性欲高低有關系

性欲低下與勃起障礙和早洩,長時間不處理通常會相互影響,例如從性欲點切入,性欲低,不想做,不常做,壹旦做,就早洩,早洩若常發生,就影響信心,造成勃起障礙,之後再演變低性欲(因為沒意義做下去)。

四、與疾病有關系

心臟病、高血壓、高血脂、糖尿病、攝護腺炎、憂鬱癥等這些心血管、新陳代謝和心理的相關病癥,與要靠血液脹大來達到可性愛水平,和須藉由平穩情緒掌握性愛品質有高度相關,這也是治療性功能困擾必須面臨的第壹關,器質性因素。

五、與陰莖勃起狀態有關系

陰莖勃起類型有三種,首先是經由性刺激,再來為觸碰生殖器官引起,最後是睡夢中眼動期造成的勃起,這部分稱之為晨間勃起,乃是判斷是否為器質性勃起功能障礙的重要因素。

六、與服用藥物有關系

有些藥物如:胃藥、安眠藥、抗憂鬱癥藥、降血壓藥等的作用機制,皆會影響性欲與勃起狀況。

春藥效果 春藥作用 催情春藥水 迷情春藥 強效春藥 聽話水 乖乖水 失憶水 迷幻媚藥 春藥是什麼 春藥的效果怎樣 春藥有用嗎

七、與陰莖硬度有關系

性行為要順利,陰莖充血量是否足夠事關重要,硬度不足除了無法進入陰道外,伴侶的性愉悅也相對降低,當事者也會受到打擊而有挫敗感,另外維持硬度也是個關鍵,因為女性性高潮較男性延後,倘若硬度維持時間不足以使伴侶滿足,長久下來也是會產生困擾。

八、與性行為和自慰有關系

男人性行為可從其性反應週期去看,即是,性欲期、性興奮期、高原期、高潮期、消退期,倘若妳在任何壹個反應期產生困擾,都將會影響後續,例如:因為性欲期(想做)與性興奮期(勃起)的不足,造成沒機會進行性行為(包括自慰),長久下來便會使性機能減退,又因生理疾病或生活壓力,更會直接影響性功能的運作。

九、與能否控制射精有關

男性高潮發生於射精前壹刻,絕多數男性射精完後,陰莖立即疲軟,並進入不應期(短時間陰莖無法在硬挺,時間是依性健康狀況、生理年齡、心理狀態和個人而有所差異),因此若射精控制力不夠,而女性或伴侶尚未高潮,如此可能會造成不滿足的現象。

十、與雙方性生活滿意度有關系

上述九點說明,其實只要「雙方」都不覺得困擾,那麼就不需要解抉。意思是若妳陰莖硬度不足,可以藉由其他方式如:口愛、手愛等,而伴侶亦能接受和滿意就沒問題,又或者妳壹分鐘內射精(達到早洩標準),而剛好伴侶也能達到高潮(這應該是上天為妳找的客製化伴侶,萬中選壹要珍惜喔),也不算是困擾,不須處理蘿。

春藥哪裡購買 春藥怎麼用 春藥使用方法 熱門春藥  催情春藥 女用春藥 催情水 催情液 迷姦水

揭露

色戒春藥館】主營男女春藥媚藥|春藥分為粉狀,液態,固體.春藥作用是催情,迷情,迷姦,克制性冷淡增強性慾|夫妻情侶調情|夜店撩妹勾搭艷婦,種類眾多保證正品,全程VIP服務可提供定制效果與用途!還有男性壯陽藥|延時持久噴劑|陰莖增大增粗藥丸|全是原裝正品!歡迎選購。加賴咨詢:man68986

Share this post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。