2022強效新品推薦 40%折扣 請您品嘗春藥壯陽藥 * Limited time only.

真實案例速看!過量服用威而鋼的危害1

真實案例速看!過量服用威而鋼的危害1

一直有顧客咨詢我們藥師說過量使用威而鋼會造成什麼傷害?這也是我們藥師所擔心的,有些顧客為了快速達到效果追求一時的快感從而過量的去服用威而鋼,這是會對我們的身體造成很大傷害的!下面藥師從威而鋼的由來說起!威而鋼是全球第一個口服PDE5 抑制劑(5 型磷酸二酯酶抑制劑),用於治療男性勃起功能障礙,推動ED治療取得了革命性的進展,有效改善陰莖勃起硬度。威而鋼上市10餘年來,以西地那非為代表的口服藥物被多個國家和地區的醫學指南推薦作為ED 的一線治療(如美國、歐洲、中國、日本等)。威而鋼學名叫西地那非,是治療陰莖勃起功能障礙(ED)的口服藥物。其實一開始科學家想把它作為心臟病藥,因為它能舒張血管減輕心臟壓力,但在臨床試驗的過程中,發現效果一般,但很多男性試驗者把藥收藏不肯上交,這才發現其中秘密:它能改善ED患者的性能力!但是卻有很多患者為了追求更好的效果,大量服用威而鋼,那麼會有哪些危害?下面,跟著醫師一起來看看。

威而鋼只能改善陰莖勃起功能,在沒有性刺激時,推薦劑量的威而鋼不起作用,增加劑量並不能提高性能力。對大多數人,威而鋼的推薦劑量為50mg,最多可增加至100mg,每天最多使用一次。西地那非不是神藥,應嚴格遵醫囑使用。另外,威而鋼還有擴張體循環血管的作用,部分患者可能出現面部潮紅,頭痛等症狀。過量使用可能導致低血壓,甚至暈厥!正常劑量的威而鋼服用後,有可能導致異常勃起,過量使用威而鋼後,藥物蓄積在體內,導致異常勃起的風險更高。在威而鋼的臨床試驗中,某些服用大劑量威而鋼(200~800mg)的健康受試者報告了勃起時間延長的副作用。而威而鋼仿單中也明確標明“國外批準本品上市後,有少量勃起時間延長(超過4小時)和異常勃起(痛性勃起超過6小時)的報告。”患者應立即就診。雖然這種情況很罕見,但確有報導。如異常勃起未得到即刻處理,陰莖組織將可能受到損害並可能導致永久性的勃起功能喪失。如果服用威而鋼後持續勃起超過4小時,應儘快就醫。如果你還覺得過量服用威而鋼沒什麼的話,下面來看看真實案例!!

液態春藥 固態春藥 催情春藥 粉狀春藥 迷姦春藥 夫妻調情 男性壯陽 持久延時 增大增粗

案例一:據美國博客新聞網站“gawker.com”9月22日報道,哥倫比亞一名66歲的農民為了取悅他的新女友,服用萬艾可(即俗稱的威而鋼)過量,勃起長達幾天時間並引發疼痛,最終不得不切除了部分陰莖。
據當地媒體報導,當這位倒楣的先生被送往醫院後,醫生被他下體受傷的嚴重程度所震驚。服藥過量引發了炎症,伴隨有表層破裂和潰膿的狀態使人們立即將他轉送至大城市的醫院。醫生認為,只有切除部分陰莖才能幫助該男子恢復健康。而在手術後,他確實痊癒得很快。

案例二:據英國《每日郵報》報導,一名25歲的葉門男子在新婚之夜服用5粒威而鋼想讓自己“雄風大振”,最終卻釀成不治身亡的慘禍。在這樣的事故屢見不鮮的情況下,醫院向公眾發出警告,建議人們一定千萬不要過量服用威而鋼。

春藥效果 春藥作用 催情春藥水 迷情春藥 強效春藥 聽話水 乖乖水 失憶水 迷幻媚藥 春藥是什麼 春藥的效果怎樣

案例三:曾經有一名31歲的男子在服用了過量威而鋼兩天後,因為嚴重的視力問題(視野中充斥著紅色)被送進了急診室,後發現視力損傷無法治療好!研究人員證實,高劑量的枸櫞酸西地那非(血管擴張藥,也就是威而鋼)確實會損害人體的視力,而且這種影響可能是永久性的。

醫師提醒:由以上可以發現,服用威而鋼時千萬不要過量,只有按照正常劑量服用,才能有效的降低其副作用的發生率,切勿為了追求更好的效果而盲目的去增加劑量!

真實案例

很多的朋友們對於威而鋼不是非常的瞭解了,其實威而鋼就是一種可以幫助勃起功能障礙的男性恢復勃起的藥物,對於陽痿患者有著極好的功效。但是有些患者可能會問了,既然威而鋼可以幫助勃起,那麼可以治腎虛嗎?這也是很多患者都非常關注的問題,首先醫師在這裡得先告訴大家,威而鋼並不是治療腎虛的藥物,所以腎虛患者不能服用威而鋼!威而鋼是治療勃起功能障礙的藥物,對於腎虛是沒有作用的。尤其是腎虛的患者服用之後傷害更大!所以不建議服用,腎虛患者建議可以採用食補或是其他藥物來治療,千萬不要使用威而鋼這類藥物。

春藥有用嗎 春藥哪裡購買 春藥怎麼用 春藥使用方法 熱門春藥  催情春藥 女用春藥 催情水 催情液

許多患者服用威而鋼時,可能會引起頭痛、面紅耳赤、皮疹、嗜睡、噁心、腹瀉等副作用,甚至發生視力模糊,停藥後可逐漸消失。上述反應有的人情況會比較嚴重,因此如果出現比較明顯強烈的副作用時請立即停藥,然後多喝水促進加快代謝。不過,一般威而鋼副作用都在初次服用時出現。在任何時候,正在服用任何劑型硝酸酯類(包括硝酸甘油)藥物的患者,絕對不能同時服用威而鋼。如果將威而鋼與任一種硝酸酯類藥物合用,患者的血壓可能會突然下降至不安全或危及生命的水準。因為硝酸甘油能促使人體釋放足量的一氧化氮,生成可觀的環磷鳥苷,以擴張冠狀動脈,達到治療心絞痛的目的;而威而鋼可通過抑制磷酸二酯酶,使環磷鳥苷難以分解,從而大量蓄積於體內,以至引起血管擴張,血壓驟降,乃至休克死亡。

色戒春藥館】主營男女春藥媚藥|春藥分為粉狀,液態,固體.春藥作用是催情,迷情,迷姦,克制性冷淡增強性慾|夫妻情侶調情|夜店撩妹勾搭艷婦,種類眾多保證正品,全程VIP服務可提供定制效果與用途!還有男性壯陽藥|延時持久噴劑|陰莖增大增粗藥丸|全是原裝正品!歡迎選購。加賴咨詢:man68986

Share this post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。